Ingrid_200Director

射手座 ,O 型


澳門出生香港長大性格開朗樂觀的 Ingrid ,在香港理工大學畢業後,開始成為 活動司儀, 為數百場婚宴/婚禮擔任司儀工作。

每次擔任婚宴 / 婚禮司儀她都很投入。 台下的賓客都以為她跟新人是相識已久的好友。 因為她將每對客戶都當成知己一樣著緊對方的大日子。 她要為婚宴 / 婚禮帶來浪漫、甜蜜、溫馨、感人的氣氛, 令新人以及眾親友都開心難忘!

每次婚宴/婚禮完結,當新人、父母、嘉賓和她握手言謝時, 那份滿足喜悅感,一直推動着她繼續前進。
在身為司儀那段期間她需要常與婚禮統籌師一起研究及討論節目, 一起創造一個又一個感動時刻。 漸漸的使她對婚禮統籌工作產生濃厚的興趣。 她深深體會到一個完滿的婚禮, 全賴幕後各團隊的配合,當中每一個細節都相當重要, 一環扣一環互相影響著…

Ingrid 曾經見過不少新人因籌備婚禮而煩躁不安。 而她相信只要他們找到一個專業、細心又有熱誠的團隊, 就能夠輕鬆地在整個過程中全情投入享受屬於自己的大喜日子。

成為一個出色的婚禮策劃顧問,就是她事業上的最終目標,像 Pink Wedding 的服務使命一樣, “為您的婚禮添上溫馨的笑聲和感動的眼淚”。 她承諾為每對新人用心服務,一起締造一個屬於您的無瑕婚禮。