Conway_200

Chief Consultant

天蠍座,O 型


Conway 管理大型活動的才能從他高中時期已漸露端倪。

在多倫多的高中裡,他與其他學生一樣,任何項目的資源都非常有限。當時他負責的是一個給全校的表演及美食展覽,深信最 佳的成果必須有最佳的設備與原料,他帶領著一班同學由一些非常的方式取得資源、再加上嚴謹控制資金及人手管理,以極少的資源成功地在當地造成了非常強烈的 回響。活動當日,更有很多同學帶著校外的朋友一起來到參觀、欣賞精彩的表演及品嚐難得一見美食。當看見人頭湧湧、每個人都讚不絕口時,Conway 心裡湧現出一種前所未有的滿足感,這種感覺成就了他將來向活動管理的方向發展。而這個展覽亦令所有師生對他的才能刮目相看。

有了這一個成功的開端,令他至今這二十年間,無論在工作期間及閒暇時,都繼續展現獨有的才能、創新及美化各種大型項目及活動。如他曾將一個多年來頂多只能吸引三百餘人的活動成功吸引了超過一千三百人參與的盛事;他亦成功的協助台灣舉辦了它第一次為期一週的國際飛航管制員協會聯盟 年會,與會會員國多達八十餘國並有近千人參與,這個空前成功的會議亦被該國際聯盟喻為經典。

婚禮如同一個加了更多歡笑與熱淚的活動。現在,Conway 投身婚禮統籌這個行業,希望用他過去的經驗和知識,令每一個婚禮都成為所有來賓眼中的經典。他一直背負著一個信念︰令人讚嘆的事情其實並不一定需要昂貴的付出。