為新人打造畢生難忘的婚禮,是 PINK WEDDING 成立的宗旨。自 2004 年正式成立開始,PINK WEDDING 提供獨一無二、貼身的婚禮策劃服務,務求讓新人在輕鬆愉快的心情下,盡情享受婚禮的樂趣。

Pink 是一種很特別的顏色,不像中國傳統的紅,也不像西方傳統的白。 Pink 有自己的個性,中西揉合,同時帶著時代的美感,有如新人的 PINK WEDDING 一樣,都是既傳統而獨特的。

PINK WEDDING 十分重視新人對自己婚禮的看法,通過定期的會面與日常溝通,婚禮策劃顧問了解新人喜好和風格,與新人一起設計合適而富有特色的婚禮。擁有豐富經驗的婚禮策劃顧問,同時亦會協助處理傳統習俗和禮儀的疑難,協調新人雙方及其家長的不同意見。

有別於一般的婚禮統籌,PINK WEDDING 建立專業的團隊制度,妥善的分工使婚禮的每一項細節都有專人安排,讓新人可以安然放心,無須擔心遺漏任何事情,亦不會因煩惱而導致情緒緊張,甚至手忙腳亂。

“為您的婚禮添上溫馨的笑聲和感動的眼淚” 是 PINK WEDDING 每一位策劃顧問的服務使命。PINK WEDDING 承諾為每對新人用心服務,一起締造一個屬於您的無瑕婚禮。